Моторизованная кровать от японского бренда Bauhutte отодвинула на задний план игровые кресла в виде скорпионов и полусфер, так как позволяет перейти из положения лежа в удобное игровое положение одним нажатием кнопки, а всё, что может понадобиться пользователю находится в пределах досягаемости рук.

Устройство состоит из нескольких частей, где первой является регулируемый стол, на котором размещается все оборудование, основная электроника и гаджеты, а основную часть занимает кровать с дистанционным пультом, способным переводить игрока из лежачего положения в сидячее и обратно, давая глазам и мышцам шеи отдохнуть.

Отдельно стоит отметить аксессуары, которые идут вместе с кроватью в зависимости от выбранного комплекта. Геймеры смогут отдельно приобрести так называемый «энергетический фургон» с тонизирующими напитками внутри, а также комбинированную вешалку для одежды вместе с фирменным комбинезоном от Bauhutte. Стоимость каркаса составляет $480, а за версию вместе с игровым матрасом нужно будет заплатить уже $680.