USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: ЭлектромобилиЭлектромобили
18 марта 2024 г. в 13:38

Porsche продемонстрировала систему активной подвески новой Panamera

Porsche продемонстрировала систему активной подвески новой Panamera
naavtotrasse.ru
Обновленная модель Panamera от автопроизводителя Porsche получила систему активной подвески, которая была продемонстрирована на новых кадрах, выпущенных пресс-службой компании.
Данная технология дает автомобилю возможность не раскачиваться даже в случаях динамического торможения, рулевого управления и разгона. После активации необходимого режима подвеска компенсирует качку для уменьшения силы ускорения, которая доставляет дискомфорт пассажирам.
YouTube видео
Для осуществления этой задачи Porsche оснастила четыре активных амортизатора Active Ride дополнительным мотонасосом. Это помогло им не только выполнять свою классическую функцию, но и функционировать как стабилизаторы поперечной устойчивости.
В мотонасосный агрегат установлено два электродвигателя, которые приводят в действие гидравлические насосы. При этом все питание, которое необходимо ТС, обеспечивается от высоковольтной аккумуляторной батареи.
Источник: https://www.techeblog.com/
Источник: https://www.techeblog.com/
Условия вождения, в числе которых продольное и поперечное ускорение, трение и скольжение всех шин на дороге, определяются датчиками. Исходя из полученных данных каждый из мотонасосных агрегатов генерирует точный расход, необходимый для достижения желаемого эффекта для каждого колеса.
Ранее издание involta.media опубликовало статью о том, что Nissan и Honda обсуждают совместное производство электромобилей.
0 комментариев