Российский исполнитель Сергей Рогожин, экс-солист групп "Форум" и "АукцЫон", выразил возмущение по поводу скандальной вечеринки Насти Ивлеевой, участниками которой стали обнаженные звезды.

В своем видеоблоге Рогожин подчеркнул важность того, чтобы артисты осознавали свою роль в культуре и поддерживали свой народ, свою страну и главу государства. Он напомнил о том, что даже во время блокадного периода в Ленинграде культурная жизнь не прекращалась, и Шостакович тогда создал свою знаменитую симфонию.

По словам артиста, по фото и видеозаписям с этого мероприятия видно, что оно получилось весьма пошлым, непристойным и безвкусным.

Рогожин подчеркнул, что артисты должны быть ответственными представителями культуры и общества, они должны нести ответственность за свои поступки и думать о том, каким влиянием они обладают на молодое поколение. Певец уверен, что скандалы такого рода подрывают общественные ценности и негативно воздействуют на идеалы и образы молодого поколения.

Он выразил надежду на то, что подобные скандалы больше не повторятся, и звезды будут использовать свое творчество для вдохновения и поддержки своего народа, страны и культуры, отметил "АиФ".

"А на вечеринке были журналисты, фото и видеокамеры, все делалось напоказ", — обратил внимание артист.

"Голое" мероприятие Анастасии Ивлеевой стало предметом активного обсуждения в обществе и шоу-бизнесе в последние дни. Знаменитая блогерша за эту встречу вынуждена иметь дело с массовыми потоками критики в свой адрес. Звезда эстрады теперь даже готова отдать часть своей выручки на благие цели.