Звезда сериала «Сваты» Олеся Железняк рассказала о возникших на работе трудностях на фоне активной поддержки специальной операции на Украине.

Актриса сообщила в интервью о патриотической позиции и о том, как оказывает содействие российским бойцам, всячески их поддерживая. Олеся Железняк и представить не могла, что однажды это ударит по ее работе.

«Я чувствую, что наши ребята там воюют и за мою семью. И я живу с ощущением, что мы все у них в долгу. То, что я пришла в госпиталь, это малое, это совсем ничего, по сравнению с тем, что делают они, стоя на защите нашей Родины», - поделилась Железняк.

В беседе с «АиФ» она рассказала, как однажды лишилась главной роли в некоем проекте, название которого не стала раскрывать. Олеся Железняк ради участия в нем даже прервала отпуск, прибыла на место и в последний момент узнала, что вместо нее на эту роль назначили другого человека.

Позже источник поделился с артисткой, что ее сняли с роли из-за политической позиции. Такое положение дел стало шоком для актрисы, ведь она полностью поддерживают свою страну и ее защитников.