Стали известны новые подробности гибели молодой женщины на Урале. Мама 32-летней Алены рассказала о погибшей дочери и ее последнем дне жизни.

Тело молодой женщины было обнаружено утром 18 января под окнами на улице Белинского в Екатеринбурге. Как следует из комментария матери погибшей, в момент трагедии дети находились дома. Один из мальчиков позвонил бабушке и сообщил, что не может найти маму. Но они не знали, что на самом деле происходит трагедия.

«Мы вчера созванивались, внук старший по вечерам каждые полчаса звонит по видеосвязи. Вчера рассказывал, что они кушают блинчики, всё было нормально. Сегодня сын [Алены] утром опять позвонил и говорит: «Мамы нет, мы все комнаты обошли, ее нет нигде». Мы руки в ноги и приехали из Полевского в Екатеринбург», - рассказала мать погибшей.

По ее словам, на столе находился приготовленный дочерью завтрак - каша и блинчики, которые дети поели сами. При этом никакой предсмертной записки, о которой говорили ранее правоохранители, женщина в доме не нашла.

«На кухне каша сварена и блинчики, дети сами поели. Я не знаю, что с ней произошло ночью. Никакой записки я не видела», - рассказала мама Алены.

Она добавила, что дочь трудилась на удаленке менеджером в частной компании, а также увлекалась эзотерикой. По предварительной версии следствия, молодая женщина совершила суицид.

Источник - E1.RU.