Бренд велосипедов REI Co-op Cycles представил свой первый собственный горный электровелосипед Co-op Cycles DRT e3.1.

REI Co-op Cycles имеет в своей линейке разнообразие велосипедов, включая несколько моделей электровелосипедов, но Co-op Cycles DRT e3.1 стал первым горным электровелосипедом, разработанным дизайнерами бренда.

Директор по кооперативным брендам в REI, Изабель Портилья, выразила радость по поводу представления нового электровелосипеда и подчеркнула его универсальность и высокую производительность. Она отметила, что электровелосипеды помогают большему числу людей начать кататься на велосипедах или возобновить свой интерес к этому виду активности.

Co-op Cycles DRT e3.1 оснащен средним приводом Bosch Performance Line CX, который обеспечивает скорость до 20 миль в час (32 км/ч). Этот электровелосипед класса 1 позволяет использовать широкий спектр трасс.

Фото: https://electrek.co/wp-content/uploads/sites/3/2023/09/image-2023-09-27T082305.985.jpg

Система привода работает с 12-ступенчатой трансмиссией SRAM SX Eagle, предоставляя разнообразие передач для эффективного движения по крутым подъемам.

Фото: https://electrek.co/wp-content/uploads/sites/3/2023/09/image-2023-09-27T082239.482.jpg

Энергией для велосипеда обеспечивает аккумулятор Bosch Power Tube 625, который интегрирован в нисходящую трубу рамы. Это один из наиболее емких аккумуляторов для электровелосипедов, выпускаемых Bosch.

Co-op Cycles DRT e3.1 оснащен полной подвеской, включая амортизационную вилку RockShox Recon Silver RL с ходом 140 мм спереди и амортизатор Deluxe Select Plus RT сзади.

Электровелосипед также оснащен гидравлическими дисковыми тормозами Tektro и бескамерными шинами Kenda.

REI предоставляет этот велосипед сначала для своих членов до 31 октября, после чего он будет доступен для более широкой аудитории покупателей.

Источник: electrek