Как обстоят дела у актёра Евгения Сидихина из «Бандитского Петербурга» после начала спецоперации, узнали в NEWS.ru.

59-летний актер Евгений Сидихин обрел всенародную славу, исполнив одну из главных ролей в сериале «Бандитский Петербург». Актер за время своей деятельности много и активно снимался, был замечен в более 150 картинах.

Свою карьеру он начал с исполнения ролей в боевиках, сценарии которых были близки ему после службы в Афганистане, куда он был отправлен после обучения актерскому мастерству.

До начала спецоперации актер снимался во многих украинских проектах и сотрудничал с киевскими режиссерами. Он признавался, что ему комфортно работать в любой стране.

«Да я здесь уже много лет, на самом деле, и раньше приезжал и работал. Для меня нет особой разницы — ехать в Ярославль, Геленджик, на Украину, во Францию или Норвегию. На Украине мне очень комфортно», - отметил Сидихин.

В январе прошлого года он не стал скрывать, что его тревожат события на Украине. Однако критически об СВО артист никогда не высказывался.

В 2023 году актер плодотворно работал на заданном направлении: снимался в сериалах, гастролировал по России со спектаклем «Судьба в подарок» и выступал на сцене театра в Санкт-Петербурге.