Российская балерина Анастасия Волочкова откровенно рассказала, почему не присутствовала на нашумевшей «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой.

Она поделилась своими мыслями на пресс-конференции, организованной в студии НСН. Танцовщица подтвердила, что ей поступило приглашение на мероприятие, состоявшееся в ночном клубе «Мутабор» города Москвы.

Волочкова категорически отвергла эту идею, ведь сочла подобное событие безнравственным и аморальным. Она упомянула, что у них с блогером Anastasizol ранее были дружеские отношения. Более того, Ивлеева несколько раз посещала дом балерины, где они вместе с Никитой Джигурдой снимали развлекательные видео. Но после этого, блогерша присоединилась к журналистке Алене Жигаловой, и они обе приступили к обсуждению Волочковой в негативном ключе.

Волочкова заявила, что испытывает отвращение к предателям и людям, которые ведут себя непорядочно. Она подчеркнула, что такое поведение со стороны Ивлеевой задело ее до глубины души.

«Как можно приглашать меня на веселую вечеринку после того, как вы наговорили обо мне столько гнусностей?», - задалась вопросом балерина.

Голая вечеринка Насти Ивлеевой вызвала массовое осуждение в России. А ее участники попали под отмены на ТВ.