Компактный кроссовер Suzuki Fronx теперь доступен для покупки в России. Несколько дилеров из разных регионов страны предлагают этот автомобиль по цене от 2,6 млн рублей, сообщают "Автоновости дня".

Например, один дилер из Оренбурга оценивает новый Suzuki Fronx именно в эту сумму. Автомобиль оснащен 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 103 лошадиные силы и автоматической коробкой передач. Она комплектуется камерой заднего вида, однозонный климат-контролем, электрическими стеклоподъемниками и системой стабилизации.

Другой дилер из Пензы просит на 100 000 рублей больше - 2,7 миллиона рублей за аналогичный кроссовер с теми же техническими характеристиками. Утверждается, что по этой цене автомобиль поставляется в максимальной комплектации, которая включает в себя 360-градусную камеру, беспроводную зарядку смартфона, светодиодную оптику, вход без ключа и проекцию на лобовое стекло.

Третий продавец из Липецка предлагает Suzuki Fronx по цене 2,63 млн рублей. В этом случае автомобиль также оснащен 1,5-литровым атмосферным двигателем и классической автоматической коробкой передач. Среди опций доступны, например, фронтальные и боковые подушки безопасности, парктроники и круиз-контроль.

Напомним, что кроссовер Fronx - это новая модель Suzuki, которая была представлена на автосалоне в Индии в начале 2023 года. Конструктивно он похож на хэтчбек Suzuki Baleno, который также поставлялся на российский рынок через неофициальные каналы продаж.