USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
4 января 2024 г. в 23:45

Шуфутинский и Чеботина нашли сложности на ТВ из-за Киркорова

Шуфутинский и Чеботина нашли сложности на ТВ из-за Киркорова
teleprogramma.pro
Последствия "голого" мероприятия блогерши Анастасии Ивлеевой, на котором присутствовал Филипп Киркоров, продолжают ощущать звезды российской эстрады.
Российский шоу-бизнес сотрясают громкие скандалы, связанные с провокационной вечеринкой Насти Ивлеевой, прошедшей 20 декабря. Ее "голый" дресс-код вызвал бурю негодования среди общественности, и продюсеры решили "отменить" многих присутствовавших звезд.
Особо досталось Филиппу Киркорову. К критике присоединились представители общественности, требующие также отказаться от сотрудничества с теми, кто выступал с Киркоровым в дуэте. Под прицел попали Люся Чеботина и Михаил Шуфутинский. Их совместные номера с Киркоровым были изъяты из новогодних программ, ТВ-каналы отказались их транслировать.
Однако у Киркорова остались и верные поклонники, которые не поддерживают "отмену" артиста. Они считают, что его творчество не должно страдать из-за чужих ошибок. Более того, некоторые зрители даже призывают бойкотировать телеканалы, которые отказались транслировать номера с участием Киркорова.
Разгорающийся скандал наглядно демонстрирует глубокие разногласия, существующие в российском обществе по вопросам морали и свободы творчества. Одни считают, что артисты должны соответствовать определенным этическим нормам, в то время как другие выступают за свободу самовыражения и право артистов на личную жизнь.
Будет ли положен конец скандалу и смогут ли артисты, попавшие под "отмену", вернуться на сцену в будущем, покажет время.
0 комментариев