Российский певец Филипп Киркоров получил щедрый гонорар в размере 30 миллионов рублей за участие в шоу «ЧБД».

Об этом сообщил продюсер Артур Азизбекян, который раскрыл некоторые закулисные детали проекта. По словам Азизбекова, съемки с Киркоровым проводились отдельно от других участников.

Певцу заплатили исключительно за то, чтобы он приехал и отснял свои части. Однако после вечеринки, которую устроила блогер Настя Ивлеева, Киркорова вырезали из всех выпусков «ЧБД». Несмотря на это, Киркоров остался при своих деньгах.

Продюсер отметил, что подобные истории часто преподносятся в преувеличенном или выдуманном виде в различных подкастах, в том числе и в «Закулисных историях». Стоит отметить, что не все источники подтверждают информацию Азизбекова.

«На новогодний выпуск «ЧБД» должен был приехать Киркоров, ему заплатили 30 миллионов рублей или около того. Чтобы он приехал. Отснялся, все. Но потом случилась вечеринка», — сообщил Азизбекян.

Некоторые источники утверждают, что Киркоров не получал гонорар за участие в «ЧБД», а его вырезали из-за разногласий с другими участниками.

Между тем, Киркоров недавно отправился в США в компании своего друга Максима Ситника. Там они посетили концерт Мадонны в Нью-Йорке и устроили шопинг-тур. Киркоров является одним из самых популярных и высокооплачиваемых артистов в России. За свою карьеру он выпустил более 20 сольных альбомов и получил множество престижных наград.