Корпорация OpenAI на своем официальном сайте опубликовала вакансию на должность SMM-менеджера. Будущий сотрудник станет частью отдела по коомуникациям.

В вакансии указано, что SMM-менеджер компании будет работать в гибридном формате на территории Сан-Франциско, Калифорния. Сотруднику будет нужно несколько дней в неделю работать в офисе, а часть задач выполнять удаленно. Кандидатам из других стран корпорация обещает помочь с переездом в случае сотрудничества.

В OpenAI перечислили задачи, которыми будет заниматься SMM-менеджер:

- Ведение социальных сетей корпорации;

- Создание и выпуск анонсов новых продуктов и мероприятий компании:

- Взаимодействие с подписчиками и работа с пользователями продуктов OpenAI и другие задачи.

Источник: https://ru.wikipedia.org/

В вакансии отмечено, что потенциальный сотрудник должен иметь опыт работы в SMM, обладать коммуникативными навыками и могут предоставить результаты своей работы (портфолио).

Также в компании рассказали, что для OpenAI социальные сети имеют уникальное значение. В своих каналах для взаимодействия с пользователями корпорация не ориентируется на лайки или количество подписчиков, а помогает пользователям найти свой идеальный продукт. Первоочередной задачей SMM-менеджера будет является увеличение количества клиентов компании.

Ранее издание involta.media опубликовало статью о том, что в Сколково рассказали о стартапах, развивающих нейротехнологии.