После масштабного скандала вокруг «голой» вечеринки блогера Анастасии Ивлеевой, Филипп Киркоров был вырезан из эфира передач на ТВ и лишился контрактов с рядом известных компаний.

Общая сумма убытков певца оценивается в 50 миллионов рублей. Чтобы переждать бурю, Киркоров решил временно покинуть Россию. Сначала он уехал в Дубай, где дал концерт на частном мероприятии.

А затем артиста заметили в Соединенных Штатах. В Америку певец отправился не один, а со своим новым директором Максимом Ситником, уроженцем Донбасса. Киркоров и Ситник были замечены на концерте Мадонны в Нью-Йорке.

Максим - мужчина с яркой внешностью, мускулистый и темноволосый. Раньше он пробовал себя в модельном бизнесе. Сейчас он является концертным директором Киркорова. Артист отзывается о нем очень хорошо.

Несмотря на отдых за границей, мужчины не забывают и о спорте.

«Как это здорово позаниматься в таком месте, в такой стране. Не устаешь вообще. Энергия берется от солнца, людей», — написал Ситник в личном блоге.

В социальных сетях у Ситника появились совместные фотографии с певцом, сделанные в США.

Максим Ситник оказывает ему полную поддержку и помогает организовывать мероприятия. Поклонники Киркорова надеются, что после своего возвращения в Россию он вновь вернется на экраны и порадует их своими выступлениями.