USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: СтартапыСтартапы
10 июня 2023 г. в 11:09

Insify привлекает еще $10,7 млн для своего стартапа по страхованию бизнеса

Insify привлекает еще $10,7 млн для своего стартапа по страхованию бизнеса
careers.insify.nl
Амстердамский страховой стартап Insify получил финансирование еще на 10 миллионов евро (10,7 миллиона долларов США по сегодняшнему обменному курсу). В целом, стартап собрал 25 миллионов евро в рамках раунда серии А (26,7 миллиона долларов США).
Munich Re Ventures, венчурное подразделение крупной страховой компании, лидирует в раунде расширения. Insify уже работает с Munich Re над своими страховыми продуктами. Существующие инвесторы Accel, Frontline Ventures и Berlin's Visionaries Club инвестируют в расширение. Есть и новые инвесторы, а именно - чемпион мира Формулы-1 Нико Росберг и Opera Tech Ventures.
В то время как у крупных компаний обычно есть много вариантов получения страховки, когда дело доходит до маленьких страховых компаний, получение страхования может быть проблематичным.
Малые и средние компании чаще всего недостаточно застрахованы или вообще не имеют страховки. И все же многие предприятия могут извлечь выгоду из страхования профессиональной или корпоративной ответственности или должны получить какую-либо форму покрытия в редких случаях, когда они становятся банкротами.
"Я сам предприниматель, я лично испытал, как МСП страдают, когда дело доходит до страхования бизнеса, при этом многие поставщики не могут предложить цифровое, оптимизированное и конкурентоспособное предложение - это означает, что многие предприятия просто остаются без покрытия", - сказал основатель и генеральный директор Коэн Тийссен в своем заявлении.
Быстрый рост компании после предыдущего раунда финансирования в 2022 году показывает желание и необходимость в лучших страховых решениях от фрилансеров и МСП по всему континенту.
С Insify небольшие компании смогут получить ценовое предложение прямо с веб-сайта компании. В дополнение к онлайн-форме компания использует расширенную аналитику для получения дополнительной информации о потенциальном клиенте. По сути, Insify хочет снизить стоимость приобретения клиентов, чтобы этот сегмент рынка имел смысл.
С февраля 2022 года компания выросла с 1500 до 10 000 клиентов. Помимо Нидерландов, страховые продукты стартапа теперь также доступны во Франции и Германии. Об этом рассказали издание TechCrunch.
Ранее издание involta.media опубликовало статью о том, что стартап по производству искусственного мяса Hinger Steaks получил инвестиции $30 млн и сделал ребрендинг.
0 комментариев