Бренд Yangwang автопроизводителя BYD представил в Китае свой новый электрический седан U7. Мощность силовой установки электрокара превысит 1000 л.с., но на данный момент неясно, какой тип установки будет использоваться.

Yangwang U7 получил дизайн, похожий на U9. На передней части электрокара можно увидеть фирменные фары, а бампер получил большой воздухозаборник с установленным на нем ультразвуковым радаром. Также мы можем наблюдать наклонную линию капота и датчик LiDAR от RoboSense.

Источник: https://top-tuning.ru/

Задняя часть Yangwang U7 оснащена фонарем и спортивным диффузором. Интересной деталью внешнего вида авто стали пятиспицевые диски R21 с шинами Continental и выдвижные дверные ручки. В крышу ТС встроен лидар.

Источник: https://top-tuning.ru/

Производитель пока не опубликовал фотографий интерьера электрокара - они появятся в течение нескольких месяцев.

Цена на Yangwang U7 будет начинаться с 12,4 млн рублей. Модель будет одной из самых дорогих в своем классе, эксперты предполагают, что она будет конкурировать с флагманским седаном Nio ET9, цены на который начинаются с 9,9 млн рублей.

BYD запустил лакшери-бренд Yangwang в 2022 году, первой представленной моделью стал внедорожник YangWang U8 EREV, который стоит больше 12 млн рублей.

Ранее издание involta.media опубликовало статью о том, что на дорогах США замечены водители Tesla с Apple Vision Pro на лицах.