Юлия Снигирь, яркая российская актриса, решила поделиться воспоминаниями о съемках обнаженной сцены полета над Москвой в фильме «Мастер и Маргарита».

В откровенном интервью порталу «Кинопоиск» Юлия рассказала о своих переживаниях и ожиданиях. Первоначально актриса надеялась, что ее героиня будет облачена в костюм, однако решение съемочной группы было иным — Маргарита должна была предстать перед зрителями обнаженной. Это вызвало у Юлии беспокойство о возможной критике и негативных отзывах, учитывая провокационный характер сцены.

Сложности возникли и в отношениях с коллегой по фильму, Евгением Цыгановым, исполнившим роль возлюбленного Маргариты. Между актерами возникали творческие споры, которые иногда перерастали в напряженность.

Тем не менее, Юлия отдает должное режиссеру Михаилу Локшину, который умело управлял ситуацией, используя разногласия между актерами в пользу сюжета. В итоге споры и конфликты только усилили драматичность и глубину фильма, сделав его более интригующим и запоминающимся.

Несмотря на первоначальные опасения, Юлия довольна результатом работы режиссера и своей собственной игрой. Она считает, что обнаженная сцена стала мощным художественным приемом, который помог полнее раскрыть образ Маргариты и передать ее внутреннюю трансформацию.