На музыкальном шоу «Голос» жюри признало свою ошибку и извинилось перед Анной Трубецкой.

Несмотря на профессионализм, наставники популярного музыкального проекта редко, но ошибаются.

В последнем выпуске музыкального шоу «Голос» члены жюри допустили промах, не пропустив дальше талантливую участницу Анну Трубецкую, что сами потом признали.

Причиной стало то, что Анна решила продемонстрировать свой рокерский голос с хрипотцой, исполнив песню в стиле рок. Однако этот выбор оказался неудачным: жюри не оценило вокальные данные Анны, в итоге никто к девушке не повернулся.

После того, как Анна покинула сцену, члены жюри поняли, что совершили ошибку. Они попросили ее вернуться и спеть что-то еще. Участница исполнила другую песню чистым звуком, и на этот раз ее вокальные данные произвели на жюри впечатление. Судьи тут же пожалели о своем решении и попросили у нее прощения.

«Я хочу извиниться, я не разглядела ваш талант. Я бы повернулась, если бы вы спели эту песню. Я сейчас очень жалею», - сказала Zivert.

Другие члены жюри также пожалели о своем решении. Случаи, когда жюри признает свою ошибку и извиняется перед участниками, редко бывают на музыкальных шоу.

Обычно судьи не признают своих ошибок, даже если они очевидны. В данном случае жюри показало, что оно способно признавать свои ошибки и извиняться за них.

Как дальше будут развиваться события в новом сезоне шоу «Голос» - покажет время, однако ранее уже звучали критические замечания со стороны зрителей в адрес наставников, в том числе против Полины Гагариной из-за ее повышенной эмоциональности.