USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
11 января 2024 г. в 09:22

RG.RU нашла, какие сериалы зрители ждут больше всего в 2024 году

RG.RU нашла, какие сериалы зрители ждут больше всего в 2024 году
www.shutterstock.com
Российскому зрителю в 2024 году обещают много захватывающих сериалов.
Одной из самых ожидаемых новинок станет сериал «Слово пацана», выход которого запланирован на телеканале НТВ. Возможно, к концу года россиян будет ожидать второй сезон этого популярного шоу.
Также на НТВ ожидается премьера исторического детектива под названием «ГДР», сюжет которого разворачивается в 1989-1990 годах.
Еще одним важным событием в этом году станет драма «Золотое дно», сценарий которой написан известным автором Сергеем Минаевым, а главные роли в фильме исполнили Юлия Снигирь и Алексей Гуськов.
Телеканал «Россия 1» представит зрителям исторический сериал под названием «Столыпин», рассказывающий о знаменитом покушении, оказавшем влияние на будущее России.
Также зрителям предстоит увидеть сериал о воре-рецидивисте по кличке «Артист», где главную роль исполняет Юрий Стоянов. Герой сериала принимает решение покончить с криминальным прошлым, но перед этим решает вернуть украденное, спрятанное в секретном месте его дома.
Первый канал не останется в стороне и представит сериал «Нинель» о девушке с уникальным актерским талантом, ставшей напарницей известного афериста ради спасения своего отца. Режиссер Валерия Гай Германика представит на Первом канале восьмисерийную историческую драму «Княгиня Ольга».
На канале ТНТ уже готовится к премьере сериал «Фарма», рассказывающий историю молодого человека с редким генетическим заболеванием и его приключениях. Кроме того, сериал «Казачок» расскажет историю московского школьника, оказавшегося в казачьей станице XVII века.
Сериал «Слово пацана», посвященный деятельности молодежных казанских группировок более тридцати лет назад, наделал много шума в российском обществе. Лента режиссера Жора Крыжовникова разделила россиян на два лагеря. Одним очень понравился сериал за его реалистичность, другие подвергли фильм критике, заявив, что якобы он пропагандирует криминал.
По материалам "РГ".
0 комментариев