Сейчас известный музыкант Никита Пресняков, являющийся внуком Аллы Пугачевой, находится в США. Там у него развилось состояние, из-за которого он периодически начинает кричать в ужасе.

Находящийся уже год в США Пресняков признается, что скучает по России. В стране у него была интересная жизнь и участие в разных проектах, чего теперь нет в Америке. На чужбине артист перебивается случайными заработками.

Музыкант признался, что в Америке у него началась паранойя после происшествия с подкинутой игрушкой на парковке, когда он подумал, что на него открыта охота и его автомобиль может взорваться.

"Я запараноил, сел со стороны соседней двери, резко дернул водительскую дверь, уточка улетела, и я удрал", - рассказал Пресняков.

Но при этом он все же любит пощекотать нервы. Недавно наследник Пугачевой посетил Дом ужасов по случаю грядущего Хэллоуина. Никита отметил, что заранее знал сценарий. Несмотря на это он несколько раз очень сильно испугался. В панике даже закричал.

Некоторое время назад медики выявили у внука Примадонны полипы в желчном пузыре. Музыкант тогда признался, что эта патология является неизлечимой, ее можно лишь остановить в какой-то степени, пишет "КП".

"Это вылечить нельзя, но это можно остановить. В противном случае придется вырезать желчный пузырь и потом жить без него", - рассказал родственник знамености.