Владельцы внедорожника Tank 500 2023 года активно высказывают свое недовольство низким качеством и множеством недостатков автомобиля.

В Китае данная модель дебютировала более полутора лет назад и уже продано более 25 тысяч экземпляров, в России Tank 500 появился относительно недавно. Стоимость внедорожника в РФ начинается от 6,3 млн рублей.

На китайских форумах можно найти множество отзывов о модели Tank, в которых отмечаются как положительные, так и отрицательные моменты.

В NJcar проанализировали отзывы по Tank 500 и выделили важные нюансы. Среди плюсов внедорожника Tank 500 2023 года, отмеченных китайскими автолюбителями, в глаза бросается стильный дизайн экстерьера.

Также владельцы отмечают, что шумоизоляция у этой модели находится на высоком уровне, несмотря на то, что китайские автомобили обычно не славятся хорошей шумоизоляцией. Комфортная и энергоэффективная подвеска также была высоко оценена. Салон автомобиля описывается как очень просторный и комфортный.

В комплектацию внедорожника входит множество полезных функций, включая опцию "прозрачный капот". Однако одним их значимых достоинств этой машины были названы отличные внедорожные характеристики.

Несмотря на множество плюсов, владельцы Tank 500 нашли во внедорожнике немало недостатков. Один из основных минусов, на который жалуются китайские автолюбители, связан с трансмиссией автомобиля. Tank 500 оснащен фирменной автоматической КПП, рассчитанной на девять скоростных режимов. Но невнятный алгоритм работы КПП вызывает большое раздражение у владельцев авто.

Они отмечают, что переключение передач происходит нечетко и порой хаотично, что может быть даже опасным, особенно при обгонах на трассе. Некоторые владельцы также заметили, что автоматическая коробка передач может "подтормаживать" в определенных ситуациях, что повышает риски ДТП.

Еще один недостаток Танк 500 2023 года касается силового агрегата. Автомобиль приводится в движение с помощью 3,0-литрового двигателя V6. Отмечается, что он очень "прожорливый". При поездке по городу расход топлива может достигать 20-25 литров на 100 километров. Кроме того, этот мотор нельзя заправлять более дешевым бензином АИ-92, что четко прописано в инструкции к транспортному средству. Таким образом, эксплуатация машины сильно бьет по карману владельца.

По материалам Naavtotrasse.