Компания AMD совместно с игровой студией Bethesda Game Studios провела акцию, в рамках которой покупатели новых процессоров Ryzen 7000 получат игру Starfield бесплатно, об этом сообщает Ferra.

В акции участвуют все процессоры на базе микроархитектуры Zen 4. Это не первый раз, когда AMD делает что-то подобное. Раньше при покупке процессора Ryzen 7000 можно было получить игру Star Wars: Jedi Survivor, а те, кто приобретает видеокарты серии Radeon RX 7900 и Radeon RX 6000, могли бесплатно получить The Last of Us Part I. Официальный анонс этой акции ожидается в ближайшее время, и это будет отличная возможность для геймеров, желающих приобрести один из новейших процессоров AMD и одновременно получить бесплатную копию долгожданной игры Starfield. Bethesda Game Studios выпустит новую игру— Starfield, посвященную исследованию космоса. Это огромная игра, с множеством звездных систем и планет, разнообразными миссиями для выполнения и впечатляющими возможностями настройки.

Технология в игре описывается как «NASA-панк», что означает, что она похожа на то, что пользователи могут найти в реальном мире космической промышленности, но достаточно продвинута для будущего. Это приключение, сочетающее в себе как современные технологии, так и футуристические элементы.