Дилеры начали продажи коммерческой версии автомобиля Suzuki Eeco, модель 2023 года, который представлен в виде фургона, а также доступен в варианте семиместного минивэна, сообщает "ВОНавто".

Suzuki предлагает Eeco в четырех различных комплектациях: стандартная 5-местная версия, 5-местная версия с кондиционером, 5-местная версия с кондиционером, работающим на сжатом природном газе, и 7-местная версия.

Suzuki Eeco оснащен кондиционером, цифровой приборной панелью, откидывающимися передними сиденьями, иммобилайзером двигателя и розеткой 12 В для подключения аксессуаров. Основные функции безопасности включают двойные подушки безопасности, дверные блокировки, антиблокировочную систему тормозов (ABS) и задние парковочные датчики, входящие в стандартное оснащение.

Габариты Eeco составляют 3675 мм в длину, 1475 мм в ширину, 1825 мм в высоту и колесную базу 2350 мм. Maruti Suzuki Eeco оснащен 1,2-литровым бензиновым двигателем с переменным клапаном времени (VVT) мощностью 81 л.с. и крутящим моментом 104 Нм. При работе на сжиженном газе (СПГ) мощность снижается до 72 л.с. и 95 Нм. Трансмиссия представлена единственной 5-ступенчатой механической коробкой передач.