Исследователи из двух лабораторий Института технологического машиностроения Китайской академии наук разработали новую интраназальную маску для защиты дыхательных путей от вирусных аэрозолей.

Интраназальная маска обеспечивает эффективную защиту от вирусов, которые могут распространяться через воздух. Она задерживает вирусы и бактерии, предотвращая их попадание в организм.

Эта новая разработка может быть особенно полезна в условиях пандемии, когда важно обеспечить надежную защиту от инфекций. Интраназальная маска предлагает альтернативу традиционным маскам, которые иногда не обеспечивают достаточную защиту от вирусов, особенно в случае неправильного использования.

Благодаря своей удобной конструкции, интраназальная маска обеспечивает комфортное ношение и позволяет свободно дышать, не создавая дискомфорта. Это делает её подходящей для использования как в повседневной жизни, так и в условиях медицинских учреждений.

Исследователи надеются, что их разработка будет успешно внедрена на рынок и поможет людям по всему миру защитить свои дыхательные пути от вирусных аэрозолей.

По материалам microbius.ru