В последнем эпизоде популярного музыкального шоу «Голос» на Первом канале разыгралась по-настоящему драматичная история, которая заставила членов жюри признать свои ошибки и попросить прощения у участницы Анны Трубецкой.

Правила шоу предусматривают, что если ни один из членов жюри не поворачивает кресло к участнику в ходе выступления, то он покидает проект. Анна Трубецкой выбрала композицию, в которой планировала продемонстрировать свои умения добавлять хрипотцу и «рокерский сип» в звучание голоса.

Однако для членов жюри, включая Полину Гагарину, Владимира Преснякова, Антона Беляева и Zivert, выступление оказалось слишком агрессивным, и они не стали поворачиваться. После того, как Анна покинула сцену, судьи начали обсуждать свое решение и пришли к выводу, что они ошиблись.

Члены жюри пригласили ее обратно и попросили исполнить что-то «чистым звуком», и она исполнила отрывок из другой композиции. Анна спела, поразив жюри звучанием. Они признались в своей ошибке, заявив, что неправильно оценили девушку.

«Я просто хочу извиниться, не разглядела… Если бы вы вышли с этой песней. Я сидела и мешкалась, а сейчас я извиняюсь, мне жаль», — призналась Zivert.

Этот эпизод стал редким случаем, когда члены жюри приносят извинения участнику за ошибочное суждение на музыкальных шоу. Он показал, что даже самые опытные и именитые музыканты могут ошибаться.

Новый сезон популярного в России шоу «Голос» вызвал повышенное внимание со стороны телезрителей. Некоторые россияне заметили, что ряд наставников уже успел отличиться нервной реакцией на события в проекте. В частности, такие замечания были озвучены в адрес Полины Гагариной.