В Сети решили вспомнить о том, как сложились судьбы актеров Вадима Спиридонова и Ефима Копеляна, сыгравших центральные роли в советском многосерийном фильме «Вечный зов».

Этот культовый сериал и сейчас пользуется немалой популярностью и периодически транслируется на федеральном телевидении. Пятый канал обратил внимание на то, что оба артиста - Спиридонов и Копелян - ушли из жизни буквально через несколько лет после выхода картины на экраны.

После премьеры этого сериала взлет актерской карьеры Вадима Спиридонова подошел к концу. Он был вынужден соглашаться на любые роли и из-за творческой нереализованности начал страдать пристрастием к спиртному. Через шесть лет после съемок в «Вечном зове» Спиридонов скончался.

Трагический исход после съемок в «Вечном зове» настиг и актера Ефима Копеляна. Коллеги считают, что он не справился с тяжелыми эмоциями, поскольку все переживания своего персонажа он пропускал через себя. За несколько лет до своей кончины актер был награжден званием народного артиста Советского Союза.

Наш портал до этого сообщал об откровенном признании балерины Анастасии Волочковой по поводу резкого снижения веса.