Концертные выступления певицы массово отменены. Лолита Милявская столкнулась с трудностями в своей карьере после участия в «голой» вечеринке блогерши Насти Ивлеевой.

Новостной портал «News102» опубликовал статью, в которой говорится о том, что «чудовищные новости» о певице Лолите Милявской «потрясли страну».

Нерадостные новости о Лолите, имеющей миллионную армию поклонников, затронули многих. Похоже, что в ближайшем будущем она не сможет выступать в России, так как ее концерты массово отменяют.

Сегодня стало известно, что концерт артистки в Тюменской филармонии исчез с афиши. Он был запланирован на 25 марта следующего года в рамках ее юбилейного тура.

Ранее местные активисты направили жалобы губернатору, попроси его отменить выступление Лолиты из-за ее участия в провокационной вечеринке Насти Ивлеевой.

Еще один концерт, запланированный на 18 февраля в Сергиевом Посаде Московской области, также был отменен.

Анна Асти оказалась в схожей ситуации. Новогодний концерт звезды в «Барвихе Luxury Village» отменили из-за «голой» вечеринки в московском клубе Mutabor. По имеющейся информации, певица потеряла уже 6,5 млн рублей.

Причина всё такая же — «голая» вечеринка в столичном клубе Mutabor. Об этом рассказал портал News102.

История с голым шабашем Насти Ивлеевой, участниками которого стали многие звезды отечественной эстрады, получила широкую огласку и вызвала невиданный по своим последствиям скандал. Сейчас это одна из самых обсуждаемых в стране тем. Смогут ли участники скандального мероприятия выпутаться из непростой ситуации, большой вопрос, на который пока нет ответа.