Обзор новой игры New Tales from the Borderlands

Обзор новой игры New Tales from the Borderlands
👁 1K
Читайте нас: Дзен новости

Источники: | www.digitaltrends.com

New Tales from the Borderlands, преемница повествовательного спин-оффа Borderlands, выпущенного в период с ноября 2014 по октябрь 2015 года.
Обзор новой игры New Tales from the Borderlands
Автор:
involta technologies
involta technologies

New Tales from the Borderlands, преемница повествовательного спин-оффа Borderlands, выпущенного в период с ноября 2014 по октябрь 2015 года.

Хотя это была не одна из самых успешных игр, оригинальная Tales from the Borderlands стала одной из лучших игр Telltale благодаря превосходному комедийному сценарию и запоминающемуся составу персонажей. еперь Gearbox Montreal пытается продолжить саму серию.

Хотя пара известных персонажей, таких как Рис, вновь появляются во второстепенных ролях, сюжет последует за тремя новыми персонажами. Ану - ученая из Атласа. Ее брат Октавио пытающийся быстро разбогатеть на поверхности планеты Прометея. Фрэн - владелица магазина мороженого, изо всех сил пытающаяся выжить и справиться со своим гневом. Их дизайн и личности идеально вписываются в эклектичный актерский состав главных героев Borderlands.

История начинается с того, что Ану бежит из крупной корпорации, где она работает. Она сбегает с космической станции Atlas после того, как на нее нападает конкурирующая компания Tediore, которая также вторгается в Прометею. Там Ану встречается с Октавио и Фрэн, находит в хранилище таинственный кристалл с целебными свойствами и пытается изменить мир к лучшему, а вместе с ним и уничтожить Tediore.

Как сообщает издание Digital Trends, сюжет поднимает вопросы отношения между братьями и сестрами, то, как корпорации склонны разрушать больше, чем создавать, и почему люди выбирают поступать правильно. В типичной для Telltale манере середина сюжета затягивается. Тем не менее в последних главах есть масса отличных персонажей и сюжетных ходов, которые с лихвой компенсируют это.

В новой игре акцент смещается со стрельбы в пользу диалогов, которые наполнены большим количеством фирменного юмора серии.

New Tales from the Borderlands выглядит точно так же, как Borderlands 3, только способ взаимодействия игроков с игрой и миром здесь сильно отличается. Эта игра не сильно продвигает жанр; большая часть игрового процесса за пределами событий быстрого времени довольно незначительна. Тем не менее, благодаря занимательному сценарию, сильным персонажам и выступлениям, а также другому игровому движку, который обеспечивает более плавную кинематографию, я бы порекомендовал New Tales from the Borderlands поклонникам оригинала и тем, кто жаждет очень традиционного опыта, похожего на Telltale.

Наверх