На съемках рекламного ролика в Валенсии, Испания, была замечена новая модель Tesla Model 3 Performance. ТС снимали без камуфляжа, поэтому у папарацци появилась возможность разглядеть электрокар в подробностях.

В 2023 году автопроизводитель представил Model 3 с обновленным дизайном, в линейку вошли RWD и двухмоторные версии Model 3 с высоким запасом хода, однако обновленный Performance тогда представлен не был.

Модель дорабатывали, и в Сети появлялись фото машины с камуфляжем, поэтому рассмотреть ее возможности не было. На съемках ролика удалось заметить, что Performance получила спортивные сиденья и значок Ludicrous.

Фото со съемок рекламного ролика. Источник: https://electrek.co/

До обновления модель была очень похожа на машины Model 3 в других комплектациях, однако с обновлением Tesla установит тормоза большего размера, добавит спойлер и повысит производительность электрокара. Также Model 3 Performance выйдет на рынок с новыми колесами, передним бампером и сиденьями.

На данный момент неизвестно, когда случится официальный релиз электрокара. Однако с учетом съемок рекламного ролика модели можно предположить, что это произойдет в ближайшие месяцы.

Ранее издание involta.media опубликовало статью о том, что Mercedes-Benz отказался от производства электромобилей в связи с потерями выручки.