Стало известно, как сейчас живет и чем занимается перенесший операцию известный российский актер Александр Балуев. Об этом рассказали в издании News.ru.

Выдающийся российский актер и режиссер Александр Балуев временно ушел из поля зрения после долгой схватки с тяжелой болезнью. Но он не стал отказаться от профессии, несмотря на немалые трудности.

В настоящее время талантливый артист наслаждается жизнью, проживая в своем комфортабельном доме, расположенном в элитном поселке Подмосковья.

Пока он находится в одиночестве после того, как его брак с польской журналисткой Марией Урбановской закончился разводом, и она увезла их общего ребенка Марию-Анну на родину. В 2019 году Балуев пережил серьезную операцию, а спустя два года столкнулся с коронавирусом. Из-за тяжелого течения болезни актера госпитализировали в Коммунарку.

Сейчас артист находится на пути к полному восстановлению. Как он сам недавно признался, информационный вакуум вокруг его личности возник случайно – на самом деле он по-прежнему активно занят творческой деятельности по актерской специальности.

Артист занят в таких проектах, как «Беспринципные в деревне», «Арбатские тайны», «Вызов». Кроме того, Балуев принимает участие в спектакле «Маскарад» новосибирского драмтеатра «Красный факел» и активно гастролирует по стране.

До этого другой наш портал рассказывал о том, как люди, которые искренне любили Аллу Пугачеву, превратились в ее заклятых врагов.