Появилась информация о том, что происходит сейчас в жизни звезды «Турецкого гамбита» Егора Бероева.

О последних изменениях в жизни популярного актера узнали в News.ru. В издании также выяснили отношение Бероева к СВО и событиям на Украине.

Он отмечал, что сразу после начала СВО поддержал решение российского руководства относительно проведения этого мероприятия. По его словам, после этого ему стало понятно, что за люди находятся с ним рядом, ведь многие друзья сразу отвернулись от него.

«У нас даже ушли инвесторы, которые не захотели финансировать фонд. А мы не стали идти на компромиссы», — приводит слова актера издание.

Актер не раз признавался, что у него никогда не возникало желания уехать из страны, ведь он в любые времена желает быть со своим народом.

«Я никогда не представлял, что могу быть без своей страны. Но другие не только представили, но и сделали выбор», – отметил актер.

В апреле этого года артист побывал в Донбассе, где с коллегами попал под обстрел украинской армии. Минувшим летом он стал участником патриотического концерта «Вещая правда победы».

Известно, что актер женат на актрисе Ксении Алферовой. Пара воспитывает шестнадцатилетнюю дочь.

Сейчас Егор Бероев занят в съемках киноленты «Берлинская жара», где рассказывается о роли советской разведки и создании ядерного щита РФ.