Паровой шкаф Everday помогает освежить одежду без стирки и разгладить ее без утюга.

Everday Steam Closet — это многофункциональное устройство, которое освежает и разглаживает одежду, а также сушит ее.

Паровой шкаф имеет простую и удобную конструкцию, которая позволяет собирать его за 3 минуты без использования каких-либо инструментов. Включение также происходит просто через подключение к электрической розетке.

Everday Steam Closet весит меньше 5,5 кг, и его можно хранить в сложенном виде, который занимает меньше места, чем чемодан для ручной клади.

Паровой шкаф обладает рядом функций.

1. Освежает за 30 минут без стирки.

Данная процедура происходит с помощью комбинации пара и тепла, которые увлажняют и очищают одежду, а также уничтожают до 99% бактерий и вирусов.

2. Разглаживает рубашки и платья.

Пар эффективен как в удалении запахов, впитавшихся в волокна ткани, так и в бережном очищении и избавлении от складок. При этом со стороны потребителя не нужно прилагать никаких усилий, разглаживание происходит автономно.

3. Сушит быстро и мягко.

Данная функция аналогична функции бельевой сушилки, однако в отличие от последней, одежда не мнется и волокна ткани не подвергаются повреждениям.

4. Добавляет приятные ароматы.

Для данной функции в паровой шкаф встроен специальный отсек, куда помещаются ароматические пакетики и запускаются в работу на этапе использования пара или вентилятора.

5. Проветривает куртки.

Функция вентилятора позволяет проветрить объемные предметы одежды, а также помогает высушить одежду, которую запрещено сушить с помощью тепла.

Каждая функция активируется одним нажатием кнопки.

Everday Steam Closet обрабатывает до 6 предметов одежды за один цикл. Кроме того, он позволяет экономить не только время, но и деньги, которые обычно расходуются на химчистку или на электроэнергию из-за частой стирки одежды в стиральной машине.