Филипп Киркоров долгое время являлся одним из самых востребованных артистов на новогодних концертах, транслируемых ТВ-каналами, но в этот раз все пошло не так.

На отечественном ТВ начали массово отказываться от сотрудничества с Филиппом Киркоровым из-за его участия в "голой" вечеринке блогерши Насти Ивлеевой. Общественность не сумела простить поп-короля отечественной эстрады за присутствие на скандальном мероприятии в московском клубе.

По информации "МК", на российском телевидении ему объявили повсеместный бойкот: все номера и выступления артиста сейчас массово вырезаются из новогодних программ и шоу.

Так может получиться, что впервые за 30 с лишним лет популярный артист останется не у дел в новогодние праздники. В праздничные каникулы Филипп должен был появиться на всех федеральных ТВ-каналах. Основную часть номеров с его участием записали ещё в ноябре - до скандала с Ивлеевой.

Филипп покаялся перед общественностью, но его извинения пока не приняты. Сейчас программы монтируются заново, утверждает издание. Однако нельзя исключать, что в последний момент артисту все же удастся отмотать пленку назад и вернуться в новогодний эфир.

На данный момент известно, что Филиппа Киркорова не будет в финале "Маски" и в "Голубом огоньке" в Новый год.