Лолита Милявская, популярная российская певица, утверждает, что стала жертвой целенаправленной травли после появления ее фотографий с голой вечеринки.

Эта ситуация привела к отмене концертов, что нанесло существенный финансовый урон артистке, особенно учитывая приближение ее юбилея.

Вскоре после скандала в Сети появилось видео пятилетней давности, на котором Лолита выражает поддержку кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому. Это видео вызвало дополнительную критику и обвинения в адрес певицы, поскольку некоторые посчитали его проявлением проукраинской позиции в разгар напряженных отношений между Россией и Украиной.

Лолита отреагировала на травлю и обвинила в ней группу бывших соотечественников, которые, по ее словам, намереваются разжечь вражду между людьми. Хотя она не раскрыла конкретных имен, многие подозревают, что речь в том числе идет об Андрее Разине, экс-продюсере группы "Ласковый май", с которым у Лолиты был публичный конфликт. Разин ранее заявлял о своем намерении навести порчу на своих недругов.

Существует также предположение, что провокация с видео может быть делом рук друзей Лолиты с Украины, которые пытаются отомстить ей за то, что она отдалилась от них и дистанцировалась от украинской политики, передает портал "ГородЧе".