Лолита Милявская, оскандалившаяся в конце 2023 года из-за «голого» мероприятия Насти Ивлеевой, искренне поздравила своих фанатов с Новым годом.

60-летняя артистка подвела итоги ушедшего года. В новогоднюю ночь она сняла видео во дворе своих апартаментов в Москве. Милявская заверила, что к ее жизни после разразившегося скандала подходят слова из баллады Константина Симонова.

Звезда эстрады столкнулась с тяжкими последствиями скандального мероприятия Насти Ивлеевой в московском клубе «Мутабор». Лолита стала участнице «голой» вечеринки, после чего ее выступления удалили из новогодних эфиров, а все ближайшие выступления отменили.

«Дорогие мои подписчики, поздравляю вас с наступающим, а кто будет смотреть меня после 12, ну вдруг, уже с наступившим Новым годом», — сказала Лолита после того, как украсила елку.

Артистка назвала минувший 2023 год «фантастическим и одним из лучших в ее жизни». По ее словам, год был наполнен многочисленными прекрасными моментами.

«Конечно, я требую повторения!», - подчеркнула звезда эстрады.

Лолита сказала много добрых слов в адрес своих подписчиков и пожелала им всего наилучшего. Она также заверила, что не собирается никуда уезжать из России.

По материалам Thevoicemag.