52-летняя телеведущая Лера Кудрявцева недавно столкнулась с черной полосой в жизни.

Жизнь Леры Кудрявцевой в последнее время полна испытаний и разочарований. Недавно она столкнулась с потопом в своей московской квартире, который произошел из-за прорыва батареи.

Вскоре после этого телеведущая объявила о разводе со своим третьим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. Кудрявцева намекнула, что ее супруг страдал от алкогольной зависимости.

Разлад отношений с Макаровым стал для телеведущей очередным испытанием судьбы, однако не единственным. Недавно она рассказала о предательстве еще одного близкого человека - визажиста Ульяны.

Сперва Лера похвалила ее за профессионализм, а затем отметила, что та постоянно опаздывала на работу. А в этот раз, когда телеведущей требовался макияж перед съемками, она вовсе не появилась. Ульяна отправилась в Таиланд, не договорившись об этом со звездной клиенткой. Ее отсутствие стало еще одним ударом для Леры.

«Сейчас она шлет мне фото из Таиланда, лежа в шезлонге и попивая коктейль, и сообщает, что ее высочество не прибудет к началу съемки. Дрянь», — написала звезда в своем Telegram-канале.

После десяти лет брачных отношений Лера Кудрявцева объявила о расставании с супругом, хоккеистом Игорем Макаровым.