USD
87.74
-0.25
EUR
95.76
+0.08
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
8 января 2024 г. в 23:27

Леонид Агутин нашел способ покинуть Россию после скандала в шоу «Песня года»

Леонид Агутин нашел способ покинуть Россию после скандала в шоу «Песня года»
spb.mk.ru
Российский эстрадный исполнитель Леонид Агутин не так давно покинул Россию на фоне громкого скандала на фестивале «Песня года».
Певец Леонид Агутин уехал из страны на фоне инцидента, связанного с его выступлением на фестивале «Песня года». Агутин известен хитом «На сиреневой луне» и другими, принесшими ему большую популярность и любовь поклонников.
В декабре 2022 года певец оказался в центре скандала, когда СМИ сообщили о его отказе выступать вместе с популярным исполнителем SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов) на одной сцене. Предполагалось, что артисты должны были выйти в числе других артистов для исполнения финальной композиции на «Песне года». Но якобы Леонид Агутин не захотел появиться на сцене из-за присутствия там Дронова.
После этого инцидента Агутин выпустил заявление, в котором опроверг слухи о конфликте с SHAMAN и отметил, что они участвовали в съемках программы в разные дни и выступали отдельно.
На фоне этих событий певец принял решение покинуть Россию и отправиться в ОАЭ, где у него запланирован концерт. Это вызвало неоднозначную реакцию среди поклонников и журналистов, которые гадают о причинах столь внезапного отъезда артиста.
По материалам Utro.ru.
0 комментариев