Телеведущая и актриса Лариса Гузеева назвала критика Сергея Соседова «больным человеком». Звезда не стерпела его критики в адрес Алексея Гомана.

В минувшую субботу на НТВ зрители увидели финальный выпуск музыкального проекта «Суперстар!», в котором популярные в 90-е звезды показали свои вокальные способности, вновь заявив о себе.

Критик Сергей Соседов оказался в центре внимания после того, как оценил выступление певца Алексея Гомана в шоу «Суперстар!». Его слова вызвали неоднозначные реакции, особенно у телеведущей Ларисы Гузеевой, которая выступила в защиту молодого исполнителя.

Гоман, победитель «Народного артиста», прошел в финал и надеялся на успех. Однако Соседов оказался непреклонным в своем мнении, назвав выступление певца «главным разочарованием» проекта и поставив минимальную оценку.

Лариса Гузеева, известная телеведущая и актриса, не согласилась с мнением Сергея Соседова. В своем блоге она решила высказаться и поддержать Гомана, считая, что критик незаслуженно низко оценил его талант. Гузеева подчеркнула, что Гоман имеет свою уникальность и способен привлечь внимание публики.

«Алексей Гоман — чудесный, умный, тонкий талант. А вот поведение Соседова меня ужасает. Больной человек. Это мое мнение, и я просто не могу удержаться от удивления, видя, как недостойно ведет себя этот человек», — заявила актриса.

В итоге спор между критиком и телеведущей вызвал большой резонанс в обществе. Многие присоединились к обсуждению и выразили свою поддержку Алексею Гоману.