В минувшую субботу на НТВ зрители увидели финальный выпуск музыкального проекта «Суперстар!», в котором популярные в 90-е звезды продемонстрировали талант и вокальные способности.

На сцене шоу Алексей Гоман появился вместе с победительницей прошлого сезона Ольгой Зарубиной. В адрес Гоман со стороны музыкального критика Сергея Соседова прозвучал нелестный комментарий, вызвавший негодование у популярной телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой.

Гоман и Зарубина исполнили композицию Стаса Пьехи «Я и ты». Внуки Эдиты Пьехи высоко оценил их выступление, зато Сергей Соседов раздался критикой. Комментируя номер, он сказал, что Зарубина стала главным открытием шоу за все сезоны, зато Гоман — главным разочарованием проекта.

Журналист в ответ поделился, что его всегда удивляла реакция Соседова. Его критику в свой адрес он назвал необоснованной. Лолита Милявская предприняла попытку уладить конфликт. Ведущая проекта «Суперстар!» предположила, что Сергей сам спровоцировал Алексея на резкое высказывание.

Вскоре стало известно о реакции Ларисы Гузеевой на скандальный момент. Телеведущая смотрела дома по ТВ шоу и не осталась в стороне, дав свою оценку критике Соседова в адрес Гомана. Она назвала музыкального эксперта «больным человеком», передает Vokrug.tv.

«Соседов. Больной человек. Это мое мнение. Просто в голос смеюсь. Как себя недостойно ведет человек. Ужас! Лешечка, я прямо с вами, вы чудесный», — высказалась актриса в своем блоге.