Крупнейший производитель телефонов в Китае уже в июне начинает нанимать персонал для производства своего грядущего Iphone 15, об этом сообщает Ferra.

Чтобы привлечь больше сотрудников, в мае они увеличивают бонусные выплаты до 500 долларов на человека — по сравнению с 400 долларами. Это означает, что вознаграждение увеличилось почти на 100 долларов. Ожидается, что новый Iphone 15 будет выпущен осенью, и он может стать первым устройством Apple, в котором традиционный порт Lightning будет заменен на USB-C. Сборочный конвейер для продукции Apple продолжает выпускать новейшие модели Iphone, несмотря на различные проблемы, такие как пандемия, нехватка чипов и геополитические события.

Согласно прогнозам, новый набор смартфонов под названием Iphone 15 будет выпущен в конце 2023 года. Уже сейчас известны некоторые подробности о том, что может содержать это устройство. Apple перестала следовать концепции Стива Джобса о выпуске одного телефона в год. В 2024 году Iphone 15 Pro и Pro Max, вероятно, станут двумя самыми мощными смартфонами Apple. После приобретения Iphone 15 Pro Max человеку не придется думать о смене телефона еще три года благодаря его превосходным характеристикам по сравнению с другими базовыми устройствами.