В ответ на резкие отзывы общественности Киркоров представил новую песню под названием «Слухи».

Киркоров заявил, что «зашел не в ту дверь», участвуя в сомнительном мероприятии, но теперь, очевидно, решил, вновь принести извинения общественности. По словам клинического психолога Маргариты Алексеевой, текст песни-исповеди Киркорова свидетельствует о его привычном состоянии, характерном для человека с пограничной структурой психики «Я и весь мир против меня».

Строчка «Каждый шаг я делаю на бис» ярко выражает позицию Киркорова, стремящегося делать все на публику и быть заметным.

«По мнению Киркорова, даже преданные раньше друзья становятся на противоположную сторону. Он показывает положение довольно сильного превосходства над общей массой», - высказалась психолог.

Алексеева в беседе с KP.RU отметила, что Киркоров в своей песне попытался снять с себя ответственность за совершенный поступок, создавав образ человека, которого не поняли и к которому предъявляют слишком жесткие требования.

Из текста песни следует, что в участии поп-короля в развратном мероприятии Ивлеевой виноваты «усталость и первый снег».

Филипп Киркоров, пожалуй, больше остальных пострадал из-за «голой» вечеринки Насти Ивлеевой. Телевизионщики вырезали его номера из новогоднего эфира. По данным СМИ, дело даже дошло до отмены концертов.