USD
88.09
-0.20
EUR
96.3
+0.04
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
10 января 2024 г. в 09:40

К компании Николая Расторгуева нашли повод предъявить иск на 2 млрд

К компании Николая Расторгуева нашли повод предъявить иск на 2 млрд
ru.wikipedia.org
Николай Расторгуев, музыкант и лидер группы «Любэ», очень скоро может столкнуться с проблемами в бизнесе.
Продюсерская компания Расторгуева, занимающаяся производством кино, получила иск на сумму в 2,1 млрд рублей. Согласно информации Арбитражного суда Москвы, заявление было подано еще в конце декабря 2022 года компанией «Перфект консалтинг». Об этом рассказали в Daily Storm.
Подробности иска пока неизвестны, но есть информация о том, что «Перфект консалтинг» специализируется на строительстве и аренде недвижимости. В то же время, продюсерская компания Николая Расторгуева известна своими фильмами, в числе которых военная драма «72 часа», документальная лента «Людиновские орлята» и полнометражный фильм «Без воинского звания», в котором сам Расторгуев сыграл главную роль.
Помимо музыкальной и актерской деятельности, Николай Расторгуев также известен своей политической карьерой. Он был депутатом Государственной думы V созыва и находился в этой должности с 2007 по 2011 год. Однако в октябре 2022 года Расторгуев попал под санкции Швейцарии, Канады и всех стран Европейского Союза.
Пока остается неизвестным, как этот иск повлияет на его деловую и артистическую деятельность Расторгуева, но он, безусловно, бросает тень на его репутацию и может иметь серьезные финансовые последствия.
0 комментариев