В последнее время Филипп Киркоров оказался в центре скандала, связанного с участием в голой вечеринке телеведущей Насти Ивлеевой.

После этих событий его концерты в России были отменены, что вынудило артиста на время отправиться за рубеж. Согласно последним данным, недавно Киркоров был замечен в США и не один, а с сопровождающим лицом. Вместе с поп-королем в Америку полетел его музыкальный директор Максим Ситник.

О мужчине известно, что он является уроженцем Донбасса и ранее пробовал свои силы в модельном бизнесе. Ситник имеет эффектную внешность - он мускулистый брюнет.

Напарник Киркора активно делится в социальных сетях совместными фотографиями с Киркоровым из США.

Недавно они посетили концерт Мадонны в спортивном комплексе Madison Square Garden в Нью-Йорке, где их сфотографировали с полными пакетами мерча американской певицы.

"Макс — парень хороший, добрый, открытый, но он не разбирается в директорских функциях. В нашей профессии есть множество тонкостей, которые нужно осваивать годами. А Филипп сразу сделал его директором, что странно", - отметили в эстрадной тусовке.

Помимо концертной деятельности, Киркоров и Ситник уделяют внимание и своему физическому состоянию, регулярно посещая спортзал. Это помогает им поддерживать себя в хорошей форме и сохранять энергию для выступлений.

В конце января стало известно о решении суда взыскать с Киркорова почти 8 млн рублей задолженности по налогам и сборам.