USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
3 января 2024 г. в 10:24

Конфликт Агутина и Shaman нашел новый разворот после слухов о «кремлевской столовой»

Конфликт Агутина и Shaman нашел новый разворот после слухов о «кремлевской столовой»
news.ru
В России с невероятным скандалом прошли съемки новогоднего эфира программы «Песня года». Слухи о нем дошли до общественности только сейчас.
Некоторые СМИ, по данным «Царьграда», сообщили о «заговоре» против Shaman со стороны представителей «старого» шоу-бизнеса. Также источники передают о нарастании конфликта между Леонидом Агутиным и артистом Shaman (Ярославом Дроновым).
Причиной послужила оскорбительная фраза, которая несколько недель назад тиражировалась в качестве анонимной. Но теперь некоторые СМИ стали приписывать ее Леониду Агутину, хотя этот факт остается недоказанным.
«Петь с Шаманом - это словно пропахнуть беляшами из кремлёвской столовой», - сказал аноним.
В этом году атмосфера на съемках новогоднего концерта «Песня года» действительно была крайне тяжелой. О ней высказался владелец холдинга «Русская медиагруппа» Киселёв. По его словам, никто из артистов не хотел выступать на одной сцене с Shaman из-за подозрений в неискренности и связей с Кремлем.
Камнем преткновения стало и то, что Леонид Агутин не стал принимать участие в исполнении финальной песни вместе со всеми артистами. По информации «Царьграда», это произошло из-за различиях в политических взглядах.
0 комментариев