Именитый боец ММА в тяжелом весе Вячеслав Скотников обратился к уроженке Казани и популярной певице МакSим.

Именитый спортсмен призвал артистку разрешить ему использовать ее хит "Знаешь ли ты" в качестве официального сопровождения на его боях.

Это обращение вызвало горячие споры среди поклонников как бойца, так и певицы. Скотников в своем видеообращении объяснил, что он и его многочисленные поклонники будут счастливы, если МакSим лично исполнит эту песню на его следующем выходе на ринг.

Он подчеркнул особое значение этой песни для себя и отметил, что она всегда вдохновляет и мотивирует его во время поединков. Фанаты Вячеслава Скотникова восторженно отреагировали на его идею. Они заполонили социальные сети комментариями с поддержкой и выражением надежды, что МакSим согласится на просьбу бойца.

Однако нашлись и те, кто выразил опасения, что использование хита "Знаешь ли ты" в ММА может негативно сказаться на репутации МакSим. Они утверждают, что ММА является довольно жестким и даже скандальным видом спорта, который не всегда сочетается с образом певицы как романтической и нежной исполнительницы.

В то же время, есть мнение, что такое сотрудничество может стать отличной возможностью для МакSим расширить свою аудиторию и привлечь новых поклонников.