USD
88.02
+0.15
EUR
96.04
-0.06
Категория: ЦифровизацияЦифровизация
5 января 2024 г. в 21:22

Автор песни «По полюшку» нашла очень важным подать в суд на Любовь Успенскую

Автор песни «По полюшку» нашла очень важным подать в суд на Любовь Успенскую
msmgroup.ru
Автор песни «По полюшку» собирается подать в суд на певицу Любовь Успенскую.
Дело состоит в том, что звезда шансона исполнила на новогоднем концерте песню «По полюшку», из-за чего нажила себе большие проблемы.
Не успели утихнуть страсти из-за бойкота Филиппа Киркорова на ТВ, как внезапно разгорелся новый скандал. На этот раз отличилась Любовь Успенская, которую нельзя назвать подругой поп-короля.
Певица Любовь Успенская, которая выступала на новогоднем концерте, столкнулась с серьезными проблемами. Композиция "По полюшку", исполненная ею, стала источником спора. Автор музыки и текста, Наталья Лапина, заявила, что не давала согласия на исполнение песни и готова обратиться в суд. Об этом сообщил "МК".
Наталья Лапина также заявила, что после окончания новогодних праздников она направит досудебную претензию Любови Успенской. В случае отклонения претензии, будет подан иск в суд.
Издание отмечает, что песня "По полюшку" присутствует в репертуаре Любови Успенской уже три года. Однако, по словам Натальи Лапиной, она не получала авторских отчислений за эту песню.
Предыдущий скандал разразился из-за голого события в московском клубе, организованного блогершей Ивлеевой. Артисты, появившиеся на мероприятии практически без одежды, угодили в крупный скандал, из-за которого многие из них попали под массовую отмену. Их номера на ТВ были удалены, а концерты отменены. В числе наиболее пострадавших знаменитостей оказались Лолита и Филипп Киркоров.
0 комментариев