Звезде сериала «Слово пацана» Леону Кемстачу 15 лет. Но сам он ощущает себя на 24 года. По словам Леона, он понимает ответственность своих поступков в жизни, пишет «Сноб».

«Хоть у меня в жизни еще не всё расставлено по полочкам, я точно не веду себя как ребенок. Я отличаюсь от своих сверстников. Не люблю ходить по клубам и тусовкам, не фанат алкоголя. Я не говорю, что это делает меня каким-то особенным, просто я так себя ощущаю», — пояснил артист.

Известно, что Леон с матерью и отчимом живет в Дубае, идаже здесь его уже узнают.

Любимым персонажем в проекте он назвал Вову Адидаса. Из иностранных актеров ему нравится Райан Гослинг из-за его пластичности.

После резонансного сериала у Леона появилось большое количество поклонниц. По словам молодого человека, девушки у него нет.

«По мне, в 15 лет бессмысленно встречаться, ведь в большинстве случаев это ни к чему не приводит. Сейчас в современном мире тяжело бывает разобраться с самим собой. Особенно в плане отношений, потому что девочки, точнее, большинство девочек, выбирают самовлюбленных парней-эгоистов. А я не такой. Я более открыт», — признался Леон.