Российские издания опубликовали слухи о том, что Леонид Агутин якобы отказался делить сцену с певцом SHAMAN на съемках телешоу «Песня года».

Певец прокомментировал сообщения об отказе выступить с Ярославом Дроновым, категорически опровергнув их. В комментарии Агутина сказано, что ему не довелось появиться на одной сцене с артистом-патриотом на «Песне года», поскольку они попросту выступали в разные дни.

Такие данные были опубликованы на официальном сайте Леонида Агутина.

«Дело в том, что съёмки концерта «Песня года» проходили в течение нескольких дней. Леонид Агутин и певец Ярослав Дронов принимали участие в съемках в разные дни», - сказано в опровержении.

Также артист дал пояснение по поводу своего отсутствия в совместной композиции «Песня остается с человеком» с SHAMAN и другими артистами. По словам Агутина, его участие в этом номере изначально не предполагалось.

В Intermedia отметили, что певец опроверг и муссируемые слухи о якобы сказанной оскорбительной фразе в адрес Ярослава Дронова о «беляшах в кремлёвской столовой». Эти обвинения также были названы фейком.