Компания Wishfully Studios, со-основателем которой является Момоду Моше, хочет сделать игру Planet of Lana интересней для игроков, с помощью уникального сюжета и невероятной красочной графики, пишет "Канобу".

Пройдя по миру Planet of Lana, игроки с таким же увлечением, что и создатели, гарантированно в череде волнительных приключений встретятся со множеством опасностей и загадок.

Игра обещает доставить игрокам массу удовольствия благодаря вдохновению от произведений студии Ghibli и намеченным уровням графической проработки. Согласно разработчикам игры, Planet of Lana представит совершенно новый уровень приключений в игровой индустрии.

Новое видео, опубликованное создателями, также показало расширенные возможности новых персонажей и повышенные возможности игры на Xbox. В отличие от других игр, игроки смогут полностью погрузиться в атмосферу игры и насладиться оригинальным саундтреком.

В целом, Planet of Lana ожидается как красивая, увлекательная и интересная игра для фанатов приключений и любознательных игроков, которые ждут выхода игры в 2023 году.