Игроки на ПК получают негативную обратную связь по игре Star Wars Jedi: Survivor из-за ряда проблем. EA обещает улучшения, но на данный момент игра продолжает доставлять ночные кошмары, пишет "Канобу".

Отзывы от игроков поступают медленно, но верно, и многие из них столкнулись с проблемами, с которыми уже сталкивались в предыдущих играх серии.

Эксперты из Digital Foundry также выразили своё возмущение состоянием игры, назвав её "худшим AAA-портом на ПК за текущий год" и сказав, что "все старые проблемы вернулись в сиквеле". Экспертам было неприятно узнать о багах, заикании при компиляции шейдеров и ужасной реализации апскейлеров.

Игроки не имеют многих вариантов решения этих проблем, так как доступны только TAA и FSR 2. Однако Digital Foundry считает, что последний был плохо добавлен в игру, и когда камера начинает двигаться, изображение начинает "падать". В то же время Respawn не добавил DLSS и Intel XeSS, что эксперты настоятельно рекомендуют исправить.

Кроме того, список проблем слишком велик. Компиляция шейдеров на старте игры не работает, заикание продолжает существовать, и они преследуют игрока в любом месте, что делает игру ужасной. Эксперты из Digital Foundry отмечают, что проблемы будут присутствовать на любом процессоре, даже на наиболее мощных, и рекомендуют играть на процессорах AMD.

В итоге на данный момент Jedi: Survivor является неоптимизированной игрой, которая неэффективно использует аппаратную часть компьютера, что может вызвать некоторые трудности и разочарования у игроков.