Сергей Соседов, музыкальный критик и член жюри «Суперстар», уволенный с НТВ, оказался в эпицентре скандала после исполнения песни в шоу.

На минувшей неделе критик дебютировал как певец. Выступление члена жюри проекта, славящегося своими резкими комментариями в адрес участников, вызвало активное обсуждение среди его коллег.

Наташа Королёва и Лера Кудрявцева дали совет музыкальному деятелю больше не прикасаться к микрофону. А увидевшая номер критика на ТВ телеведущая и актриса Лариса Гузеева и вовсе заявила, что после выступления Соседова не сможет заснуть.

Соседов не стерпел издевательский комментарий Гузеевой, с его стороны последовал жесткий ответ артистке, передает Thevoicemag. Он выразил равнодушие к отсутствию сна у телеведущей.

«Да пусть не спит! Ради Бога. Лично я своим выступлением доволен! Эта песня написана на мои слова: она с серьезным смыслом. Единственное, на телевидении ее показали не всю: убрали второй куплет», - сказал Соседов в ответ на критику.

Он добавил, что исполненная им композиция - не какой-то там набор слов, а произведение, наполненное содержанием и смыслом. Соседов пригрозил недовольным коллегам, что продолжит петь на своих творческих вечерах.